뽐뿌

음향기기포럼 입니다.

음향기기(이어폰, 헤드폰, 스피커, 앰프, DAC, 플레이어 등)과 관련된 것을 공유하는 공간입니다.
두음원을 스피커하나에서 출력가능한가요? 5
분류: 스피커
이름: cherryoul

안녕하세요

jbl104를 pc에서 사용중인데요 pc와 안드로이드tv를 스피커 하나에 같이 연결하고 싶어요

현재는 안드티비의 오디오출력을 pc의 라인인에 연결하여 사용중인데 pc를 켜야지만 오디오가 나오는 단점이 있네요

pc와 안드티비를 둘다켤때는 104에서 두음원이 섞여서 나오길바라고 한개씩 각자 켰을땐 각자 나오길 바라거든요

rca단자자체로 음원 두개를 받는 방식은 없는건가요? 있어도 스테레오가 지원이 안될거같기도하고..

믹서? 같은걸 사야하는건지 앰프를 사야하는건지 단자만 사면 되는지 궁금합니다
만약 믹서를 사야하면 베링거 mx400같은걸 사면 되는건지 모델명도 추천 해주시면 감사드려요 아예 단서가 없어서 어렵네요

스피커가 보급형이라 그에맞게 최대한 저렴한가격으로 해결하고 싶거든요 ㅎ 감사해요

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=mini&no=49747 ]

추천 0

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기