뽐뿌

음향기기포럼 입니다.

음향기기(이어폰, 헤드폰, 스피커, 앰프, DAC, 플레이어 등)과 관련된 것을 공유하는 공간입니다.
,,아마존.마감 임박)블투 헤드폰 추천부탁드려요.(사진 있음) 2
분류: 헤드폰
이름: 덱스터22

저가형 찾고 있구요.

1.

Edifier W800BT

처음엔 이제품을 사려다가, ANC 노이즈캔슬링 기능에 관심이 생겨서 

아래제품들도 찾아보게 되었어요. 

여기서부턴 노이즈캔슬링 제품들..

2. 

COWIN E7

이제품은 노이즈캔슬링 가성비 끝판왕... 근데 유광에 디자인이 너무 구려요 ㅜㅜ

오직 디자인때문에 고민..

3.

Mpow H12

이런 제품도 있네요..

4.5.6.

TaoTronics

COWIN제품과 더불어 ANC가 유명한 제품인가봐요.....

항공사 기장들도 쓴다고 하네요.

7.

Tribit XFree

디자인은 ANC제품중 이제품이 가장 괜찮네요 ㅠ

혹시 여기서 추천하신다면, 어떤걸 추천하시겠나요??

착용감+디자인 좋은걸 하고싶긴 한데, 

고민되네요 ㅜ ㅜ 

추천 부탁드려 봅니다 ㅠㅠ

본 게시글은 작성자에 의해 2019-12-03 16:39:02에 최종 수정되었습니다. (3회)

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=mini&no=49421 ]

추천 0

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기