뽐뿌

음향기기포럼 입니다.

음향기기(이어폰, 헤드폰, 스피커, 앰프, DAC, 플레이어 등)과 관련된 것을 공유하는 공간입니다.
jbl 104에 블루투스 앰프 못쓰나요? 9
분류: 스피커
이름: 마이펀

이게 액티브 스피커라서 다른 블루투스 앰프를 붙여서못 쓰는거죠?

누워서 블투 연결하고 해폰으로 조작해서 음악들으려고 했는데 불가한가요?

다른 방법이 있을까요?

그리고 110에서 220v 변환하는 돼지코가 안끼워져요. 

한쪽이 살짝 크다고 할까요. 방법 있을까요?

본 게시글은 작성자에 의해 2019-12-02 23:26:05에 최종 수정되었습니다. (1회)

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=mini&no=49415 ]

추천 0

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기