뽐뿌

음향기기포럼 입니다.

음향기기(이어폰, 헤드폰, 스피커, 앰프, DAC, 플레이어 등)과 관련된 것을 공유하는 공간입니다.
포칼 1008 vs psb t3 결정장애 22
분류: 스피커
이름: 통큰민이

50평 전원주택 공사중이라
담달에 완공하면 생에 첫 스피커 입문을
이둘중 하나로 해보려고합니다 ㅠㅠ
저도 문외한이지만 와이프는 디자인을 중요시해
뱅엔올룹슨a9 보러갓다가 결제직전까지 갓다가
일단 검색좀해보고사자고 해서 뽐뿌검색중에
돈차이도크게안나는거 찾다보니
이두개가 맘에들더군요
제가생각한 견적에도 맞구요
전원주택50평인데 아파트평수로 65평정도되는
거실에 배치에정이구요 주로듣는 용도는 음악감상
그냥 대중가요 발라드 주로듣습니다
다음주에 와싸다 닷컴? 가서 살에정입니다
고수님들 도와주세용
아 그리고 ㅋㅋ 진짜문외한이라 어제 a9보러갓을때 제네바같이 봣는데 제네바듣다가 뱅엔들으니 확실히좋더라구요 막귀라 ㅋㅋ 저위에두제품은 이에비교불가인가요?
[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=mini&no=37020 ]

추천1

다른 의견 0

-목록보기  

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
-목록보기  
△ 이전글▽ 다음글