뽐뿌

음향기기포럼 입니다.

음향기기(이어폰, 헤드폰, 스피커, 앰프, DAC, 플레이어 등)과 관련된 것을 공유하는 공간입니다.
눈팅으로 답을 못얻어 질문드립니다 사운드바 17
분류: 스피커
이름: 아리시안

20년쯤된 24평 아파트 거실에서 사용하려합니다
집에 티비와 거실장을 교체하려고
예산을 티비120 거실장30 생각했어요
근데 티비를85만에 사게되어서
남는35를 킵할까하다 사운드바나 하나사자
해서 음향포럼왔더니 괜히온거같네요ㅜㅜ

처음에 T130 아니면 삼성J250
생각하고 있었는데

1.보스솔로5 직구 25만
2.헤스티아 21만
3.모니터3 d820c조합 40만
4.10만원대 사운드바

1-4가 무한루프네요

영화나 음감은 컴터로 다하는편이라
티비로는 예능이나 몰아서 드라마보는정도에요
블투로 음악 100프로 않들을거고
아파트가 층간소음이 좀 있는편입니다
앞집에서 큰소리치면 그 소리도 들려요
(부부싸움때 소리치는 소리)

저 같은 타입은 뭐가 나을까요?

예산은 40만 이하입니다
[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=mini&no=34615 ]

추천0

다른 의견 0

-목록보기  

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
-목록보기  
△ 이전글▽ 다음글