뽐뿌

맥포럼 입니다.

매킨토시 PC에 대한 정보를 공유하는 공간입니다.
맥북프로 최종선택좀 해주세요 ㅠ 4
이름: dndnrkdn

몇주간 고민중에 2가지 타입으로 결정을 했는데요 

둘다 17년도 프로 제품인데 

하나는 13인치 3.1GHz 듀얼 코어 7세대 Intel Core i5 프로세서 최대 3.5GHz Turbo Boost 8GB 2133MHz LPDDR3 메모리 256GB SSD 저장 장치1 Intel Iris Plus Graphics 650 Thunderbolt 3 포트 4개 Touch Bar 및 Touch ID

하나는 15인치 2.8GHz 쿼드 코어 7세대 Intel Core i7 프로세서 최대 3.8GHz Turbo Boost 16GB 2133MHz LPDDR3 메모리 256GB SSD 저장 장치1 Radeon Pro 555(2GB 메모리) Thunderbolt 3 포트 4개 Touch Bar 및 Touch ID

미개봉 중고거래로 알아보고 있어서 2개 가격차이가 40만원 정도 나더라구요

제가 인터넷 서핑 , 공대 과제 , 영화 , 음악 정도만 해서 그렇게 고스펙 사양으 프로그램은 돌리지 않는데 

저정도 가격차이이면 어느것으로 선택하는게 좋을까요 ?

같은 사양에 화면크기만 변경할수 있게좀 나와줬으면 ...

본 게시글은 작성자에 의해 2018-06-27 12:31:08에 최종 수정되었습니다. (1회)

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=macintosh&no=8865 ]

추천 0

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기