뽐뿌

맥포럼 입니다.

매킨토시 PC에 대한 정보를 공유하는 공간입니다.
에어로 입문하고 부트캠프로 윈도우 10설치까지 완료했습니다! 17
이름: 베리베리스트러베리

항상 눈팅만 했었는데

이번에 멕북 에어 13인치 2013 mid 256G로 입문했습니다.

중고사이트 주시하다가 외관 S급, 배터리싸이클 60에 올라온 매물 뜨자마자 

판매자분께 연락드려서 직거래로 업어왔습니다. 

55만원에 본체, 정품 충전기, UAG케이스 구성이었구요

집에와서 검색해보니 케이스만 십만원이라 좀 놀랐습니다..

판매자분이 구매 후 도저히 사용을 못하겠어서 방치하셨다고 했는데

초기화 방법도 모르셔서 제가 어제 집에와서 혼자 공부해가면서 초기화 하고 

하이시에라로 업데이트 진행했습니다. 

그리고 오늘 부트캠프로 윈도우 10을 설치하려고 두시간반을 끙끙거리며 고생했네요..

그래도 세팅 다 마치고나니 뿌듯합니다!

열심히 공부해서 맥마스터가 되겠다는 포부를 가져봅니다..ㅋㅋㅋㅋ

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=macintosh&no=8791 ]

추천 1

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기