뽐뿌

맥포럼 입니다.

매킨토시 PC에 대한 정보를 공유하는 공간입니다.
켄싱턴홀이 없으니 불편함이 생길줄은...으으 2
이름: 잠보곰

파견해서 근무해야하는 상황에

제 맥북을 두고 다닐까 했지만 15인치를 들고다니는게 너무 불편해서 

매킨(macin)이라는걸 샀는데 사실 이런거 써본적이 없어서 생각보다 잘 안껴지네요

그리고 금속끼리 부딧히다 보니 스크래치가 생기기 시작하네요 하하 ;ㅅ;

15인치 사서 2주만에 16인치 발표하면서 단종된 덕에 그냥 이번 맥은 프리하게 써볼 생각이었지만요

그외 락거는 장치는 2가지 정도로

매킨과 비슷하지만 어설픈 나사만 풀면 훔쳐갈수 있는거라던지

켄싱턴 사에서 나온 끼면 모니터 닫지도 못하는 녀석뿐이더군요...(정말 그외는 맥북 자체에 붙이는 버전이고 =ㅅ=...)

일단 방법 없으면 정말 가지고 다니는 수밖에 없을꺼 같네요 흑...

추천 0

다른 의견 0

• 욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기