뽐뿌

맥포럼 입니다.

매킨토시 PC에 대한 정보를 공유하는 공간입니다.
맥북프로 13인치 2011 early에 추천하는 OS는 뭔가요? 2
이름: dlfjsnc

8년이나된 모델이라 가지고계신분이 있으실지는 모르겠으나..

저도 받은거라 하나씩배우고 있긴합니다

HDD를 SSD 120기가 바꾸면서 시에라깔았는데..(클린). 3시간걸리니까..이것저것 도전해보기도 애매해서요 ㅠㅠ

맥북프로 13인치 2011 early

cpu는 2.3hz 그대로

램은 8기가

SSD는 120기가입니다 (이름없는 회사 ㅎㅎ)

현재 시에라 깔려있는데 무거운느낌도 들고 (윈도우 최신데탑쓰다가 써서 그런거일지도)

라이온 - 엘피케탄(?) - 시에라 - 하이시에나 에서 하나 추천부탁드립니다

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=macintosh&no=9153 ]

추천 0

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기