뽐뿌

맥포럼 입니다.

매킨토시 PC에 대한 정보를 공유하는 공간입니다.
안녕하세요 아이맥에서 pages 쓰는데 페이지 추가 할 때마다 사진들이 뒤죽박죽이 되는 문제 때문에 질문들립니다.
이름: 앺등이앺앺

스크린샷 2020-02-07 오전 112402.png (617.5 KB)
스크린샷 2020-02-07 오전 112421.png (370.9 KB)

스크린샷 2020-02-07 오전 11.24.02.png

스크린샷 2020-02-07 오전 11.24.21.png

사진은 pages에서 제가 시험에 나올 부분만 캡쳐해서 넣은 것입니다.

제가 보통 시험보기 전에 아이맥에서 pdf로 공부하다가 시험에 나올 부분만 캡쳐해서 pages로 바로바로 보내는데 

중간에 추가해야 할 사항 있어서 페이지 추가를 하다보면 가끔씩 그 추가하려는 뒤쪽에 있는 페이지에 있는 사진들 위치가 바뀌거나 바뀌면서 서로 겹치는 등 굉장히 성가신 문제가 발생합니다.

1.혹시 이게 제가 어떤 실수를 범해서 그런건지 아니면 pages의 버그인지 궁금하고

2.pages의 문제라면 다른 어플을 추천해주실 수 있는지 질문드립니다.

시험공부하다가 너무 답답한 마음에 글 올립니다 ㅠ  

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=macintosh&no=9563 ]

추천 0

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글