뽐뿌

맥포럼 입니다.

매킨토시 PC에 대한 정보를 공유하는 공간입니다.
아이맥 2013 Late 21.5인치 1
이름: 슴아티

More files(1)...

어제 분당가서 직거래로 구매한 아이맥 2013 Late 21.5인치 입니다.

크기도 생각보다 적당하고, 풀박으로 65장에 구매했는데 괜찮은건지 모르겠네요...

구매후 가져와서 켜보니 맥이 아니라 윈도우로 부팅되는데 계속 복구모드로 들어가길라 깨진듯 하더군요...

윈도우처럼 부팅USB 만들어서 복구해야되나 싶었는데 판매자분이 전원을 킴과 동시에 키보드의 Command + Option + R 키 누르면 복구된다고 하시더군요...

인터넷만 연결되면 아이튠즈마냥 알아서 최신 소프트웨어 받아서 복구하는게 신기하였습니다.

구매전에는 1TB HDD 모델인줄로만 알았는데 퓨전 드라이브 모델이라 SSD 교체비용도 굳었습니다... ㅎㅎ

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=macintosh&no=9238 ]

추천 0

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  다른의견   익명요구    
△ 이전글▽ 다음글