뽐뿌

맥포럼 입니다.

매킨토시 PC에 대한 정보를 공유하는 공간입니다.
맥북 리커버리 모드에서 진행이 안됩니다. 2
이름: 팔공무사

지난주부터 맥북이 충전이 안되서 사설업체에 가보니 먼지제거 해주고 맥세이프 교체하니 충전이 됩니다.

그런데 충전표시가 1/3쯤 차다가 그냥 꺼져버리는 겁니다. 

그래서 리커버리 모드로 켰는데 절반까지는 게이지가 천천히 차더니 몇시간째 그대로 네요 ㅠㅠ

무슨 문제일까요? 하드나 SSD가 뻑난걸까요 ㅠㅠ

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=macintosh&no=9023 ]

추천 0

다른 의견 0

-목록보기  

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
-목록보기  
△ 이전글▽ 다음글