뽐뿌

맥포럼 입니다.

매킨토시 PC에 대한 정보를 공유하는 공간입니다.
집에 오니 대참사가...이거 무상 될까요... 31
이름: 삼쥐쓰

아....진짜...미칩니다...

막 퇴근해서 집에오니

오늘 사촌동생이 집에 왔다갔다는데...

제꺼 선물 받은 양키캔들하나도 사라지고...

제일 큰 건 맥북...13인치 액정을 깨먹고 갔네요..^^

음악장비랑 같이있어서 덩생이 신나서 가지고놀다가

액정을 어떻게 한건지 찍어버렸네요..후..

미치겠네요..

안그래도 코팅 벗겨짐 때문에 내일 아침 바로

동부일렉으로 쏠려고했는데..

진짜 손떨려서 저처럼 상판찍히고 액정도조금깨졌는데

형님이 무상으로 받으셨다고해서 여쭤보니

코팅벗겨짐이랑 깨짐이랑 다른거라고 어필하니

해줬다고하는데...

아 왠지 괜히 내일 블랙컨슈머 되는 거 아닌가 싶네요..

아 사촌동생죽이고 싶네요 정말...

제가 나이도 있는 지라 이모님께 뭐라 말씀드리기도 뭐하고... 후...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=macintosh&no=7362 ]

추천 0

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기