뽐뿌

생활스포츠 입니다.

마라톤, 당구, 배드민턴, 인라인, 볼링, 탁구, 스쿼시 등 직접 참여하는 스포츠에 대한 이야기를 나누는 공간입니다.
당구 배우고 싶은데.. 1
분류: 당구
이름: tjdvy7172

사실 당구는 처음 친거는 4년이 넘었지만

거의 한달에 한번 칠까말까라서,, 아에안친거나 똑같죠..

그런데 ,, 군대 전역하고 학교에 복학을 하니깐,, 무슨 ,, 분위기가 다들 당구치는 분위기인겁니다..

그래서 저두 흐름을 쫓아 당구를 하려고하는데

이게 원,, 쉬운거같으면서도 너무너무 어렵더군요 ,, 

모 물어보니깐 내기 당구를 해서 계속 지면 결국엔 돈 내기 싫어서 는다구 하던데 ㅡ,ㅡ;;

그런거 말구 쫌 빨리 늘수있는 방법 없을까요?

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=lifesports&no=18387 ]

추천 0

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  다른의견   익명요구    
△ 이전글▽ 다음글