뽐뿌

법률상담 입니다.

생활 속에서 일어나는 크고 작은 법률문제들에 대해 전문적인 상담을 받을 수 있는 공간 입니다.
전세만료전 이사 관련 문의 드립니다. 1
분류: 부동산
이름: [* 익명 *]

현재 세입자를 묵시적 연장 계약 중간에 집을 팔아야 하는 상황이 생겼습니다.

계약기간 까지 살아도 되고 아니면 전세보증금을 줄수 있으니 원하시면 그전에 나가도 된다고 하였습니다.

그라하여 이번에 이사를 가겠다고 합니다.

여기서 문의 입니다.

1.저희가 세입자 분이 다른집을 알아보고 계약하는 복비를 지원해줘야 하는건가요 

2. 이사비용도 지원을 해줘야 하나요

3. 세입자분이 집에 중문을 설치했다고 합니다 

이경우 얼마를 줘야 할까요?

1,2,3 번 돈을 지불해야 하면 얼마나 드려야 할까요

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=law_consult&no=7048 ]

추천 0

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  
△ 이전글▽ 다음글