뽐뿌

법률상담 입니다.

생활 속에서 일어나는 크고 작은 법률문제들에 대해 전문적인 상담을 받을 수 있는 공간 입니다.
아버지 채무건입니다. 1
분류: 사기
이름: [* 익명 *]

꽃뱀이네요

1.채무액 1.5억 이상

2.계좌이체

3.차용증 없음

4.신분 불확실 (거주지역 및 이름, 휴대폰 번호만 앎)

6개월 기간 가량 조금씩 아버지가 빌려주셔서 이번에 알게 되었네요.

5.15일을 최후 일로 생각하고 계신데

아직 정신을 못차리신것 같긴합니다

줄거다라고 생각하시네요

지금부터 추가로 빌려주지마셔라, 통화 녹음해라 정도만 조언드렸습니다

15일 이후에 법률적으로 진행하고 싶은데

그전에 해둬야할 일(증거 등)과 

해당건을 자식이 진행할 수 있는지 궁금합니다

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=law_consult&no=7565 ]

추천 0

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  
△ 이전글▽ 다음글