모바일게임 입니다.

모바일 게임 정보를 공유하는 공간입니다. 카카오톡 유령방 초대글은 [유령방/생명방 초대] 게시판을 이용해주세요.
11월 3주차 모바일게임 사전예약 리스트
분류: 일반
이름: 하이파이브

블레이드 & 소울.png (738.9 KB)

More files(4)...

11월 3주차 모바일게임 사전예약 정보 입니다.

무과금이나 소과금으로 플레이를 하시는 분들이라면 사전예약을 통해서 각종 보상도 받으시고,

빠르게 시작해서 앞서나갈 수 있도록 하는게 좋겠죠!?

새로운 게임을 찾는 분들이라면, 일단 사전예약을 하고, 플레이는 후에 고민을 해보시는 것도 방법이라고 생각이 되네요.

그럼 11월 3주차 모바일게임 사전예약 리스트를 공유 해드리겠습니다.

1. 블레이드 & 소울

블레이드 & 소울.png

먼저 게시판에서도 핫하고 요즘 가장 핫한 사전예약을 진행중인 모바일게임 블레이드 & 소울입니다. 온라인 게임을 기반으로 한 게임인데 과연 리니지M처럼 다른 콘텐츠를 선보일지 또 동일한 부분은 어디일지 기대가 되네요. 가장 기대가되는 게임인 만큼 미리 예약하고 보상받고 시작을 해보시면 좋겠습니다.

[ 블레이드 & 소울 사전예약 바로 가기 ]

2. 다크에덴M

다음 기대작 다크에덴M 입니다. 역시 온라인게임을 IP로 하는 모바일 게임으로 종족건을 내세웠던 1세대 온라인게임의 모바일 버전으로 많은 분들이 기대를 하고 계시는 게임일텐데요. 뱀파이어와 슬레이어의 무한필드 PK가 가능한 RPG 게임으로, 저도 역시 온라인 게임을 플레이 했었기 때문에 많은 기대가 되고 있습니다. PK를 좋아하는 분들이라면 일단 예약을 해보시면 좋을 것 같습니다.

[ 다크에덴M 사전예약 바로 가기 ]

3. 미르의 전설3 리부트

미르의 전설.png

2001년 출시가 되었던 동양 MMORPG 게임 미르의 전설2 가 리부트 되어 모바일 버전으로 출시가 됩니다.

저도 플레이를 해보지 않았지만 얘기는 많이 들었던 게임인데요..

2001년에 고3이어서;;;

동양풍의 MMORPG 게임을 좋아하시는 분들이라면 일단 예약 고고고

[ 미르의 전설 사전예약 바로 가기 ]

4. 검은강호

무협 MMORPG 게임 검은 강호 입니다. 두근두근 설레는 7일간의 연예? 뭔가 커플 시스템을 강조하는 커뮤니테이션형 무협 RPG 게임일 것 같네요.ㅋㅋㅋ

[ 검은 강호 사전예약 바로 가기 ]

5. 글로리

데프콘과 감스트를 모델로한 글로리 입니다. 뭔가 모델을 보면 트렌디함을 강조하는게임? 일 것 같네요

[ 글로리 사전예약 바로 가기 ]

6. 인공영웅

마지막 인공영웅 입니다. 모든 길드원이 함께 경쟁하는 " 길드대항관문전 "과 월드레이드, 그리고 100만원 상당의 경품으로 홍보를 하고있는 MMORPG 게임입니다. 내가 운이 좋다 하시는 분은 사전예약을 하시고 경품을 노려보셔도 좋을 것 같네요.

[ 인공영웅 사전예약 바로 가기 ]

지금까지 11월 3주차 모바일게임 사전예약 진행중인 게임들을 알아봤는데요.

기존의 인기있던 온라인게임을 모바일 버전으로 출시하는 게임들도 많고, 새롭게 선보이는 게임들도 있네요.

그런데 모두 MMORPG 게임이라는게 조금 아쉽습니다ㅋㅋ

게임의 획일화를 피하고, 다양성을 위해 다양한 장르의 게임이 출시가 되었으면 좋겠네요.

본 게시글은 작성자에 의해 2018-11-15 13:19:32에 최종 수정되었습니다. (3회)

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=kakao_game&no=34649 ]

추천 0

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  익명요구    다른의견