뽐뿌

모바일게임 입니다.

모바일 게임 정보를 공유하는 공간입니다. 카카오톡 유령방 초대글은 [유령방/생명방 초대] 게시판을 이용해주세요.
유미의세포들 게임 희귀등급 보다...
분류: 기타게임
이름: 엘링링

유미의세포들 웹툰을 보다가 하단에 

유미의세포들 게임이 나온다는 소식을 듣고 CBT도 해보고

게임이 출시되고 나서도 하고 있는데요.

리듬게임인데 세포들이 성장을 하면 할수록 좀더 쉽고 편하게 할수 있더라고요.

세포 등급은 일반, 희귀, 환상, 전설 이렇게 4가지 등급이 있는데

일반이 가장 많이 나오는 편이고 희귀랑 환상 전설은 얻기가 쉽지 않은데

능력치를 보니까 희귀보다 일반등급 업그레이드를 시키니까

훨씬 좋더라고요.

희귀가 나오면 바로바로 세포를 교체했었는데

그냥 일반등급 세포들을 업그레이드 해서 쓰는게 더나은것 같아요.

일반등급은 구하기도 쉽고 해서 세포들 업그레이드 시켰더니

막혔던 부분도 풀리고 쭉쭉 진행이 되는듯 ㅎㅎ

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=kakao_game&no=34527 ]

추천 0

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  익명요구    다른의견