뽐뿌

모바일게임 입니다.

모바일 게임 정보를 공유하는 공간입니다. 카카오톡 유령방 초대글은 [유령방/생명방 초대] 게시판을 이용해주세요.
웹툰 재밌게 보는 중이라 유미의세포들 게임도 시작해봤습니다!!ㅎ.ㅎ 1
분류: 일반
이름: 영동대로

More files(1)...

세포들을 수집하고 강화하며 플레이하는 리듬게임이더군요ㅋㅋ

덕분에 열심히 유미의 세포들 수집하면서 키워보고 있습니다.

게임 진행하는데에 있어 세포 육성이 약간 필수적이더라구요!!

스토리도 꽤 보는 재미가 있습니다ㅋㅋ 뭐 스토리 보는 재미에 해도 될만한 게임인듯??

웹툰을 다 읽긴했는데 게임으로 다시 정독해보시는 것도 괜찮을 것 같구요.

초반부 스토리가 현재 그림체로 진행되는 터라 더 읽을 맛 납니다.

bandicam 2018-10-24 23-25-32-116.jpg

리듬게임도 되게 매력있는 편입니다.

유저를 조져보겠다는 식의 어려운 노트들이 아니라 도전해볼만 하죠ㅋㅋ

덕분에 열심히 리듬게임도 하고 스토리도 보면서 유미의세포들 플레이 중이네요!!

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=kakao_game&no=34521 ]

추천 0

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  익명요구    다른의견