뽐뿌

모바일게임 입니다.

모바일 게임 정보를 공유하는 공간입니다. 카카오톡 유령방 초대글은 [유령방/생명방 초대] 게시판을 이용해주세요.
레이더스 곧 출시하려나 봅니다.
분류: 기타게임
이름:  펭겐

2018-10-24 15;24;43.PNG (784.8 KB)
2018-10-24 15;25;02.PNG (865.2 KB)

More files(2)...

2018-10-24 15;25;31.PNG

요즘 제가 기다리고 있는 게임 레이더스!

툼레이더와 인디아나존스 느낌이 들어서 더 기대가 되고 있죠

지금까지 본 적 없는 도굴 추적 MMORPG이기도 하고요.

2018-10-24 15;25;02.PNG

지금은 사전등록 중인데 30만명을 넘겼습니다.

여기에다가 10만원 만큼의 아이템+ 추첨으로 전동 퀵보드 받을 수 있으니

재미있는게임 찾고 있는 분들은 서둘러서 예약해 주세요.

2018-10-24 15;24;43.PNG

오늘은 심심해서 공식카페에 한 번 들어가 봤는데

자유게시판에 사람들이 곧 출시할 것 같다는 글들을 많이 써놨더라고요!!

아 진짜 기대되네요 ㅎㅎ

2018-10-24 15;26;02.PNG

인터뷰 보니까 권사, 총사, 검사 있다고 하는데

총사 한 번 해보고 싶습니다 ㅋㅋㅋ 간지 엄청 날듯!

사전예약 안하신 분들 아래 링크로 들어가보세요 ㅎㅎ

http://www.raiders.co.kr/index.php/main

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=kakao_game&no=34518 ]

추천 0

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  익명요구    다른의견