뽐뿌

모바일게임 입니다.

모바일 게임 정보를 공유하는 공간입니다. 카카오톡 유령방 초대글은 [유령방/생명방 초대] 게시판을 이용해주세요.
다크에덴M 슬슬 런칭이...
분류: 기타게임
이름: 도르마부

다크에덴M 시네마틱 영상에 브랜드페이지 공개 등

사전예약도 활발하게 진행 중에 있습니다. 이제 런칭날만 공개 된다면 좋을 것 같은데.

다크에덴 시리즈를 해온 사람으로 이번 다크에덴M 시네마틱 영상 보니까

뭔가 신기하더라구요 ㅋㅋ 이제 영상까지 만드는구나 싶고 ㅎㅎ

지금 사전예약 보면은 슬레이어랑 뱀파이어 둘이 나눠서 신청 가능한데

흠 뱀파이어가 점점 많아지고 있네여 ㅋㅋ 

하긴 PC도 뱀파이어가 초반에 더많았었으니 멋있기도 하고

일단 두 종족만 먼저 나온다고 하니 밸런스는 금방 맞춰질 것 같습니다.

그나저나 빨리 런칭을.. ㅋㅋㅋ

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=kakao_game&no=34513 ]

추천 0

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  익명요구    다른의견