뽐뿌

모바일게임 입니다.

모바일 게임 정보를 공유하는 공간입니다. 카카오톡 유령방 초대글은 [유령방/생명방 초대] 게시판을 이용해주세요.
야덕일지 보시는분?
분류: 기타게임
이름: 도레미하우스

혹시 야덕일지 챙겨 보시는 분 계시나요?

올 봄인가 여름인가 부터 다시 연재하기 시작해서 컴투스프로야구2018 하면서 정말 재미있게 보거 있거든요.

은근히 야구 좋아하는데도 모르는 분들이 계서서 ㅋㅋ

진짜 내용이 공감 안가면 안봤을텐데, 꾸준히 챙겨 볼 만큼 친근하고 공감가는 어투로 만들어지더라고요.

특히 롯데에 대한 이야기는... 제 심정을 그대로 표현한 것만 같았습니다 ㅠ_ㅠ

포스트 시즌 너무 아깝네요.

그리고 최근에 양의지 프로젝트라고 컴투스프로야구2018 유튜브에서 연재하는 게 있는데 그것도 은근 재밌습니다. ㅋㅋ

선수들의 새로운 모습을 볼 수 있거든요.

양의지 다음에 개인적으로는 손아섭이 출연해주면 좋겠습니다. ㅋㅋ

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=kakao_game&no=34505 ]

추천 0

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  익명요구    다른의견