뽐뿌

모바일게임 입니다.

모바일 게임 정보를 공유하는 공간입니다. 카카오톡 유령방 초대글은 [유령방/생명방 초대] 게시판을 이용해주세요.
다크에덴M 시네마틱 영상은 처음보네여 1
분류: 기타게임
이름: 도르마부

현재 사전예약 중인 다크에덴M 원작 다크에덴의 모바일 버전인데

이번에 사전예약 페이지랑 같이 시네마틱 영상이 올라왔는데

다크에덴에서 이런 3D 모델링 영상을 만든건 처음 보기도 했고

전투 장면이 게임 속 상황이랑 굉장히 비슷해서 신기했습니다. ㅎㅎ

근데 이거보고 다크에덴M이 3D로 나오지 않을까 했는데

다행이 2D로 나온 모습에 안심이 됐죠.

전체적인 느낌이나 캐릭터, 몬슨터 디자인도 원작이랑 비슷하게 나왔는데

휴 2D 그래픽으로 나와서 그런지 옛날 다크에덴 생각도 나고 ㅋㅋ

이렇게 모바일로 한다고 생각하니까 뭔가 새로울 것 같네여

밤패이어로 사전예약 해놨는데 빨리 런칭했으면 좋겠습니다. ㅠ

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=kakao_game&no=34499 ]

추천 0

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  익명요구    다른의견