뽐뿌

모바일게임 입니다.

모바일 게임 정보를 공유하는 공간입니다. 카카오톡 유령방 초대글은 [유령방/생명방 초대] 게시판을 이용해주세요.
(팡야 모바일) 와아~! 드디어 수영복 Get~~!!
분류: 기타게임
이름: 골드젤리삐

More files(3)...

어제 SR 클럽 1호 먹고 오늘은 이벤트때 죽어라 해도 안나왔던 여캐 수영복이 나와주네요.

안그래도 뒤늦게 쿠의 능력치 좋은걸 깨닫고 한참 플레이중인데...ㅋㅋㅋ

이제 안구정화 하면서 즐길수 있겠네요.

그나저나 국내에서도 서비스 한다고 했는데 아직 소식이 없네요.

본 게시글은 작성자에 의해 2018-10-18 16:26:52에 최종 수정되었습니다. (1회)

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=kakao_game&no=34493 ]

추천 0

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  익명요구    다른의견