뽐뿌

모바일게임 입니다.

모바일 게임 정보를 공유하는 공간입니다. 카카오톡 유령방 초대글은 [유령방/생명방 초대] 게시판을 이용해주세요.
리니지M 단풍마을 이벤트로 득템하는거 구경하니까. 1
분류: 기타게임
이름: 도레미하우스

리니지M 단풍마을 이벤트로 다른 사람이 득템하는거 보고 나니까 진짜 열심히 해야겠다는 생각이 마구 들더라고요.

엄청 좋은건 아니지만 하나까서 희귀방어구 얻는걸 보니 어찌나 부럽던지..

저도 파멸의 대검을 가지고 있긴하지만 체인소드가 아니기 때문에.. 이걸로 득템 한번 해보고 싶습니다.

개인적으로는 악마왕의 무기 시리즈 하나 얻어보고 싶네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

진짜 올해가 가기전에 빨템 하나 써볼 수 있을까요???

그리고 득템이 아니더라도 다양한 소모성 아이템이나 아인하사드를 받을 수 있으니

잊지말고 돌아주세요.

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=kakao_game&no=34483 ]

추천 0

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  익명요구    다른의견