뽐뿌

모바일게임 입니다.

모바일 게임 정보를 공유하는 공간입니다. 카카오톡 유령방 초대글은 [유령방/생명방 초대] 게시판을 이용해주세요.
뮤온라인H5 CBT 오늘 시작했어요
분류: 기타게임
이름: killshot

bandicam 2018-10-12 15-27-54-715.jpg (269.9 KB)
bandicam 2018-10-12 15-44-48-010.jpg (267.1 KB)

bandicam 2018-10-12 15-27-54-715.jpg

뮤온라인H5 CBT 당첨되고 할 게임도 없길래 기대반 설렘반으로 접속해봤습니다

중학교 때 뮤를 엄청 재미있게 해서 쉽게 적응할 수 있을거 같기도 하고요

뮤하면 흑기사, 흑마법사인데 역시 이번에도 그 둘의 모습을 볼 수 있었습니다

저는 흑마법사로 처음 시작했는데 중간에 레벨업 좀 하다가 보면

2번째 캐릭터 창이 열리면서 또다른 캐릭을 키울수 있으니

처음에 캐릭 고르는데 너무 고민 안하셔도 됩니다. 

bandicam 2018-10-12 15-44-48-010.jpg

레벨업을 하면 컨텐츠가 하나씩 열리는 시스템인데

보스 같은 경우 유저들과 함께 진행하는 컨텐츠입니다.

CBT인데도 불구하고 많은 유저들이 있어 보스레이드 참여 누르면

거의 즉시시전급으로 파티가 완성되네요 ㅋㅋ

정식 오픈때도 사람 많을 거 같아여

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=kakao_game&no=34479 ]

추천 0

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  익명요구    다른의견