뽐뿌

모바일게임 입니다.

모바일 게임 정보를 공유하는 공간입니다. 카카오톡 유령방 초대글은 [유령방/생명방 초대] 게시판을 이용해주세요.
아 조조 먹고 싶은데 현실은 하후연ㅠㅠ
분류: 기타게임
이름: 수콜

조조나 여포가 아무래도 간지날 것 같아서 모으고 싶은데

아직 청룡m 시작한지 얼마 안돼서 현실은 하후연이네요...ㅠㅠㅋ

그렇다고 하후연이 안 좋은 건 아닌데 자꾸 욕심이 커져서 문제ㅋㅋㅋ

부장 같은 경우는 또 단순 전투력 상승 효과가 있는 게 아니라 동반자처럼

캐릭터 옆에서 같이 공격을 해주기 때문에 강한 장수일수록 멋도 있고 그렇거든요;

혹시 청룡m 하시는 분들 중에 조조나 여포 먹으신 분ㅠㅠ 부럽 부럽

삼국지 세계관을 워낙 좋아해서 하는 중인데 생각보다 스킬 이펙트도 고퀄이고 해서

이왕 쭉 할 게임인거 조조 꼭 먹으려구요... 나중에 얻게 되면 꼭 후기 쓰겠음ㅠㅠㅋ

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=kakao_game&no=34569 ]

추천 0

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  익명요구    다른의견