뽐뿌

모바일게임 입니다.

모바일 게임 정보를 공유하는 공간입니다. 카카오톡 유령방 초대글은 [유령방/생명방 초대] 게시판을 이용해주세요.
요즘 컴프야포인트 관련 영상 보는 재미가 쏠쏠합니다.
분류: 기타게임
이름: 도레미하우스

요즘 한창 컴프야 유튜브에 양의지 영상들이 업로드 되고 있는데요.

평소 진지한 모습을 보여주던 선수가 영상에서 이렇게 빵터지는 모습을 보여주니까 자꾸 보게 되더라고요. ㅋㅋ

야놀자, 뚜두뚜두 버전 등 다양한 버전이 올라와 있는데 컨셉도 컨셉이지만 양의지 표정 보는 재미로 자꾸 보게 됩니다.

마지 못해 하는듯한? ㅋㅋ

나중에 손아섭도 한번 찍었으면 좋겠다는 생각이 많이 드네요 ㅋㅋ

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=kakao_game&no=34562 ]

추천 0

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  익명요구    다른의견