뽐뿌

모바일게임 입니다.

모바일 게임 정보를 공유하는 공간입니다. 카카오톡 유령방 초대글은 [유령방/생명방 초대] 게시판을 이용해주세요.
ㅋㅋㅋㅋㅋ오늘 잠은 글렀네요..
분류: 기타게임
이름: 유_니짱

오늘 열화여가 출시했는데 지금 회사라 하지도 못하고ㅠ

진짜 이거 제가 엄청 기다리던 겜이거든요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

열화여가 드라마를 진짜 재밌게 봐서 너무 기대됬는데

왜 하필 오늘 일은 이렇게 많으며 왜 자꾸 위에서 부르는건지ㅠ

그래서 점심시간에 잠깐 좀 하고 또 못하고 있어서

지금 속으로 너무 화딱지가 납니다.................

아직 캐릭터 선택하고 한 10분 정도 밖에 못했는데....

이거 진짜 오늘 밤샘각이죠.........?

어짜피 낼부터 주말까지 쭉 휴가라 밤낮이 바껴도 되니..

오늘은 열화여가 하면서 밤샘이나 해야겠네요ㅋㅋ

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=kakao_game&no=34558 ]

추천 0

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  익명요구    다른의견