뽐뿌

모바일게임 입니다.

모바일 게임 정보를 공유하는 공간입니다. 카카오톡 유령방 초대글은 [유령방/생명방 초대] 게시판을 이용해주세요.
창세기전 모바일 괜찮네요. 2
분류: 기타게임
이름: 오리는귀여워

More files(1)...

창세기전 향수가 있어서 그런지 저는 다운받아서 하고 있습니다.
괜찮은 생각인 거 같기도 합니다. 창세기전 재밌게 했던 유저가 한두명이 아니니
아마 조만간 많은 분들이 게임을 하지 않을까 싶습니다.

모바일로 나오는 창세기전은 '창세기전: 안타리아의 전쟁'이라고 하며
구글플레이에 창세기전이라고 치면 다운이 가능합니다.

게임을 해보니 원작의 스토리와 게임성은 살리면서
주요 콘텐츠는 현대적인 감각으로 해석한 점이 괜찮게 다가왔습니다.

또 눈여겨볼만한 정보는 창세기전 캐릭터와 스토리를 그대로 활용했다는 것인데,
저 같이 창세기전을 즐겨봤던 분들이라면 추천입니다.

아직 초반이라 제대로 즐기고 나중에 후기 남기도록 하겠습니다.

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=kakao_game&no=34553 ]

추천 0

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기