뽐뿌

모바일게임 입니다.

모바일 게임 정보를 공유하는 공간입니다. 카카오톡 유령방 초대글은 [유령방/생명방 초대] 게시판을 이용해주세요.
뮤오리진2 장신구 슬롯 3개는 뚫어야할듯.. 1
분류: 기타게임
이름: 엘링링

뮤오리진2 이번에 장신구가 새로나와서

요즘 많이들 뽑고 있던데요.

장신구 슬롯을 보면 레벨에 따라서

젠으로 뚫을수 있더라고요.

저는 아직 레벨이 360이 안되서

3개밖에 못뚫는데 두개로는 장신구 세트옵을 받을수 있는게 하나도 없더라고요.

최소한 3개는 되어야 장신구 세트옵을 맞출수 있던데..

세번째 슬롯을 뚫으려니 젠이 조금 부족 ㄷㄷ

일단 젠부터 벌고 슬롯부터 뚫어야겠어요.

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=kakao_game&no=34542 ]

추천 0

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  익명요구    다른의견