뽐뿌

모바일게임 입니다.

모바일 게임 정보를 공유하는 공간입니다. 카카오톡 유령방 초대글은 [유령방/생명방 초대] 게시판을 이용해주세요.
이터널시티삘 조금 나는구먼..?
분류: 기타게임
이름: 구리봉구리

예전에 하던 이터널시티가 생각나는 게임이라 시작한건데 어느덧 43렙이 되었군요..

프로필 변경하는 법도 알게되어 처음 냄시나는 남캐에서 이제는 어여쁜 미녀캐릭터로 바꿨어요. ㅎㅎㅎㅎ

도시풍에 좀비들이 덮치는 딱 그 스토리.

예전 처음 접했던 새벽의 저주를 생각나게 하는 추억을 되새김질 해볼 수 있는 그 느낌을 가져가고 있답니다.

물론, 이런 보스전 좀비를 보면 새벽의 저주 보다는 제 생각엔 28주후나 아니면 바이오하자드가 생각나게 되지만요. ㅎㅎㅎ

전투 방식도 SLG 장르 치고는 세 가지나 구분되어 있어 또 다른 맛이 있더군요.

처음 게임 시작할때는 튜토리얼 따라가시다가 이제 슬슬 콘텐츠 하나씩 눌러보면서 이것저것 많이들 보시게 될텐데.

제가 추천 드리는 부분은 캐릭터의 향상 / 관문이라는 스토리 진행 << 기본적으로 깔고 가는 베이스지만,

딱 체력이 차 있을 때만 하시길 바랍니다. 

제일 좋은건 건물을 우선적으로 무조건 빨리 올리라는 얘기죠.

건물 업글이 잘 되어 있다??

알아서 캐릭터들 엄청나게 성장합니다.

이글을 보시고 하게되신다면 꼭 이렇게 진행해주셔야해요. ㅎㅎ

그럼 다들 즐겜하시길..

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=kakao_game&no=34600 ]

추천 0

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  익명요구    다른의견