뽐뿌

모바일게임 입니다.

모바일 게임 정보를 공유하는 공간입니다. 카카오톡 유령방 초대글은 [유령방/생명방 초대] 게시판을 이용해주세요.
라그M 이번에도 업데이트 진행하네요~
분류: 기타게임
이름: 호기심쟁이다

예전에 라그M 한창 재밌게 했다가

잠시 내려놓은 유저(?)인데 이번에 또 업데이트 하니까

왠지 모르게 휴먼된 계정 다시 꺼내야 될 듯

저번에도 3.5, 4.0때도 업댓 할 때 마다 재밌었던 기억이 있어서 -0-...ㅋㅋ

일단 사전예약해두고 기다리고 있습니다..ㅋㅋ

더불어서 울트라맨 콜라보까지 -0-...

근데 이건 뭐 -0-...ㅋㅋㅋㅋㅋ

빨리 신규지역이나 신규직업 체험해보고 싶네요 ㅎㅎ

언제되려나~ㅎㅎㅎ

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=kakao_game&no=34584 ]

추천 0

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  익명요구    다른의견