뽐뿌

모바일게임 입니다.

모바일 게임 정보를 공유하는 공간입니다. 카카오톡 유령방 초대글은 [유령방/생명방 초대] 게시판을 이용해주세요.
아이온2 어떻게 보시나요?
분류: 기타게임
이름: 오리는귀여워

bandicam 2018-11-19 18-48-54-959.jpg (112.2 KB)

bandicam 2018-11-19 18-48-54-959.jpg

예전에 아이온을 정말 열심히 해서 전 좀 신경써서 봤는데 잼나보이더군요.
특히 아이온하면 진영 PVP 그러니까 천마족 PVP가 꿀잼인데, 아이온2도 PVP가 괜찮게 나온 느낌입니다.
데바 VS 데바 VS 용족이라는 세계관인데 천마전쟁 전의 세계관으로 제가 보기엔 천족 마족으로 나눈것처럼
데바 진영이 2개가 있을것으로 예상이 되며 용족은 NPC 개념이 아닐까 예상하고 있습니다.
그래픽적으로도 괜찮은 느낌입니다. 물론 아이온이 나온지 꽤 오래되서
원작이랑 비교하는 게 말이 되냐라고 생각할 수도 있지만, 플랫폼이 모바일게임이라는 것이 좀 큰 부분이 아닐까 싶습니다.

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=kakao_game&no=34667 ]

추천 0

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  익명요구    다른의견