뽐뿌

모바일게임 입니다.

모바일 게임 정보를 공유하는 공간입니다. 카카오톡 유령방 초대글은 [유령방/생명방 초대] 게시판을 이용해주세요.
3편도 빨리 보여주세욧!! 1
분류: 기타게임
이름: 쇽쇽샥

bandicam 2018-11-19 16-36-23-422.jpg (214 KB)
bandicam 2018-11-19 16-37-36-020.jpg (153.7 KB)

요즘 푹 빠져 즐기고 있는 오크!

케이블에서 간간히 보이는 오크 TVC 볼때마다 빨리 3편도 나오길 기대 중입니다.

1편엔 할아버지와 갓난아이가 나와 스토리를 전했고

2편엔 그 할아버지가 무기를 추천하기도 했죠.

과연 앞으로 나올 3편은 어떤 스토리를 전달 할 지 기대됩니다.

개인적으로 1편에 나온 아이가 성장한 모습이 나왔으면 하는 바램이...'ㅂ'

bandicam 2018-11-19 16-36-23-422.jpg

어느덫 저는 만렙을 달고 메인퀘스트를 계속해서 진행 중입니다.

만렙이라지만 60렙 이상으로도 성장이 가능하고 앞으로 나올 던전들이 다양하기 때문에 꾸준하게 재미있게 플레이 중이죠.

bandicam 2018-11-19 16-37-36-020.jpg

곧 오픈 예정인 아이스윈드 계곡과 프로즌타워도 하루빨리 경험해 보고 싶네요.

탱커로 용기사를 키우고 있어 보스 탱킹 하는 맛이 쏠쏠한데

완숙 탱커로 거듭나 보려고 합니다!

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=kakao_game&no=34666 ]

추천 1

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  익명요구    다른의견