뽐뿌

모바일게임 입니다.

모바일 게임 정보를 공유하는 공간입니다. 카카오톡 유령방 초대글은 [유령방/생명방 초대] 게시판을 이용해주세요.
오늘 연차내고 지스타 갔습니다.
분류: 기타게임
이름: 쿨라의얼음장벽

More files(4)...

오늘 금요일 연차내고 지스타갔더만 사람들이 바글바글 하더군요 ㅎㅎ

돌아다니다가 열렙전사 웹툰을 봤는데 히어로 칸타레(?)라고 적혀있었어요

그래서 플레이 하러 가봤더니 사람 많아서 하매 기다리다가 

겨우겨우플레이 해봤는데 재미있더군요 그래서 사전예약도 하고 왔습니다 

제가 좋아하는 웹툰캐릭터가 나와서 그런지 더 정감가더라고요 

개인적으로 식신 소라캐릭터 좋아하는데 마침 있더군요^^

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=kakao_game&no=34663 ]

추천 0

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  익명요구    다른의견