뽐뿌

모바일게임 입니다.

모바일 게임 정보를 공유하는 공간입니다. 카카오톡 유령방 초대글은 [유령방/생명방 초대] 게시판을 이용해주세요.
지스타에서 프로게이머가 핸드폰들고 게임을 ㅋㅋ
분류: 기타게임
이름: 엘링링

지금 친구가 지스타 블소 레볼루션 부스에가서

GC 부산애들이 왔다고 호들갑을 떨던데..

아마 블소를 하시거나 비무제 좋아하시는 분들이라면 저사람들 아실듯 ㅎㅎ

GC부산 레드팀 블루팀의 팀장격이죠 최성진..

그리고 비무제 보면서 뭐야 왜 저캐릭도 잘해 하면서 봤었던

손윤태 못하는 캐릭이 없는듯..

그때 해설자들이 게임천재라고하던데

블소에 있어서는 인정ㅋ

2vs2 비무를 하는데 뒤에 준비를 하고있는 프로게이머 선수들 사진보는데

뭔가 어색하긴하네요 

키보드랑 마우스 대신에 두손으로 얌전히 핸드폰을 ㅋ

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=kakao_game&no=34655 ]

추천 0

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  익명요구    다른의견