뽐뿌

모바일게임 입니다.

모바일 게임 정보를 공유하는 공간입니다. 카카오톡 유령방 초대글은 [유령방/생명방 초대] 게시판을 이용해주세요.
아니 말이 안되자넝!? 1
분류: 기타게임
이름: 쇽쇽샥

bandicam 2018-11-12 15-47-23-820.jpg (114.7 KB)
bandicam 2018-11-12 15-49-17-555.jpg (124.6 KB)

More files(1)...

bandicam 2018-11-12 15-47-23-820.jpg

끼야올~요즘 뮤H5 에 푹 빠져 있는데요!!

드디어 민첩요정 첫 360레벨 달성해서 4차 전직했습니다!!!!!

인벤에 길드창고에서 구매한 스킬들 전직하자마자 등록해줬더니 전투력 폭풍 올라가는 마법~~'ㅂ'

bandicam 2018-11-12 15-49-17-555.jpg

최근 에너지기사도 활성화 시켜 다른 캐릭터랑 동일하게 렙업시켜줬는데

몸빵캐릭이라 확실히 가장 먼저 죽는 것 같네요.

그래서 잠시 에너지용정이랑 민첩법사 보석셋팅 뒤로 하고

에너지기사 먼저 보석 3렙 풀셋팅 중입니다.

bandicam 2018-11-12 15-51-08-688.jpg

원래 게임 느긋 하게 즐기는 편이라 순위 잘 신경 안쓰는데

PVP 순위권에 들어가니까 승부욕이 엄청 생기네요!?ㅋㅋ

이제 다이아 윗단계 최강자 까지 한판만 더하면 승급!

인생 게임 하면서 순위권에도 들어가보고 기분 너무 좋네요. 

크 이렇게 순위권 들어가는 뽕맛에 취합니다~

이렇게 될줄이야 말이안되는뎅...'ㅂ' 

본 게시글은 작성자에 의해 2018-11-12 15:55:07에 최종 수정되었습니다. (1회)

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=kakao_game&no=34635 ]

추천 0

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  익명요구    다른의견