뽐뿌

모바일게임 입니다.

모바일 게임 정보를 공유하는 공간입니다. 카카오톡 유령방 초대글은 [유령방/생명방 초대] 게시판을 이용해주세요.
1차 전직을 눈 앞에 두고 실패ㄷㄷ
분류: 기타게임
이름: 수콜

다크 레전드_2018-11-28-10-01-09mp4_20181128_105630160.jpg (145.7 KB)
다크 레전드_2018-11-28-10-01-09mp4_20181128_105633056.jpg (103.5 KB)

다크레전드 드뎌 1차 전직 퀘스트 떴길래 아싸ㅋㅋ 하고 시작했는데
총 3단계를 모두 클리어해야 블러디 매지션으로 전직이 되더라고요?

글서 걍 자동 전투랑 길찾기 시스템 너무 잘 되어 있으니까 하다보면
알아서 되겠지라고 생각하다 너무 만만하게 본건지 3단계 보스한테 죽음

심지어 부활까지 한번 했는데도ㅠㅠ 시간 제한이 딸려서 결국 실패했네요
이것만 깨면 거의 전직인건데 코앞에 두고... 전투력이 모자라서....ㅋ

닼레ㅠㅠ 캐릭터 육성이나 레벨 올리는 것도 엄청 쉬워서 사실 그동안
전투력 관리는 좀 소홀했는데ㅋㅋ 오늘 빡세게 올려서 후딱 깨버리려고요.
전투력 10만 정도 올리면 된다는데 10만은 뭐 금방 올리니까ㅋㅋㅋㅋ

다크 레전드_2018-11-28-10-01-09.mp4_20181128_105630.160.jpg

다크 레전드_2018-11-28-10-01-09.mp4_20181128_105633.056.jpg

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=kakao_game&no=34712 ]

추천 0

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  익명요구    다른의견