뽐뿌

모바일게임 입니다.

모바일 게임 정보를 공유하는 공간입니다. 카카오톡 유령방 초대글은 [유령방/생명방 초대] 게시판을 이용해주세요.
린2, 린2M 그래픽 비교
분류: 기타게임
이름: 오리는귀여워

03년도만 해도 그래픽으로 씹어먹던 린2

모바일로 나오면서 린2M에게 그래픽이 밀리는 모습입니다.

워낙 시간이 많이 흘렀지만, 플랫폼 차이가 모바일이라는 것을 

생각하면 엄청난 변화가 아닐까 싶네요.

제가 알기로 린2는 언리얼엔진2, 린2M은 언리얼엔진4를 사용한 것으로 알고 있습니다 

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=kakao_game&no=34710 ]

추천 0

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  익명요구    다른의견