뽐뿌

모바일게임 입니다.

모바일 게임 정보를 공유하는 공간입니다. 카카오톡 유령방 초대글은 [유령방/생명방 초대] 게시판을 이용해주세요.
확실히 추억을 찾는 유저들이 많네요
분류: 기타게임
이름: [* 비회원 *]

사전등록자 수 100만 돌파한거 보고 대세라고 느꼈는데

인게임에 직접 들어와서 보니깐 모든 서버가 폭주 ㄷㄷ

제 생각에는 예전에 미르의전설2를 즐겼던 유저들이

추억을 잊지못해 이곳으로 돌아온게 아닐까 싶네요

아무래도 추억에 젖은 유저들이 많은만큼

확실히 IP의 힘이 대단하긴 한거 같습니다

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=kakao_game&no=34709 ]

추천 0

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  익명요구    다른의견