뽐뿌

모바일게임 입니다.

모바일 게임 정보를 공유하는 공간입니다. 카카오톡 유령방 초대글은 [유령방/생명방 초대] 게시판을 이용해주세요.
블소 PC판 유저로써 이번 블소M은 1
분류: 기타게임
이름: 도레미하우스

원작과 스토리가 같길래 똑같은 게임 모바일 환경에 맞춰서 발매하는 줄 알았더니

스토리만 남겨두고 싹 뜯어고쳤다는 느낌입니다.

원작과는 다르게 유저의 선택에 따라 결과가 달라지는 분기 시스템,

허공에서 매를 밟고 재도약 하는 등 오브젝트를 활용한 이동이 가능해진 경공 시스템의 확장

경공과 액션을 복합적으로 활용하는 전투 시스템

기존 인스턴스 던전 방식에서 오픈필드로 바뀐 전투 방식과 언리얼 엔진4를 통한 시간, 날씨, 지형의 변화를 표현하는 맵 등

정말 원작 이상으로 기대하고 있습니다. ㅋㅋ

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=kakao_game&no=34708 ]

추천 0

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  익명요구    다른의견