뽐뿌

모바일게임 입니다.

모바일 게임 정보를 공유하는 공간입니다. 카카오톡 유령방 초대글은 [유령방/생명방 초대] 게시판을 이용해주세요.
블소 레볼루션 지스타때 해보니까
분류: 기타게임
이름: 에이텐스

More files(1)...

2018 지스타 갔다왔었는데 넷마블 부스에서

블레이드앤소울 레볼루션 부스가 가장 붐비더군요..ㄷㄷ

행사나 이벤트도 많았지만 bj들끼리 경쟁하는

세력전 컨텐츠가 가장 신선해 보였는데 ㅋㅋ

저도 아침 일찍 가서 참여할 수 있었습니다.

30vs30으로 세력전이 진행 됐었는데 전략도 전략이지만

개개인 pvp 능력도 중요하고 오브젝트 싸움으로 승패가 갈리니까 재밌더라구요. ㅋㅋ

이제 곧 런칭도 할텐데 빨리 사전예약 해놓고 기다리면 좋을 듯 싶습니다.

제 친구는 현장에서 바로 캐릭터명 선점에 서버 선점까지 해놨네여

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=kakao_game&no=34705 ]

추천 0

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  익명요구    다른의견