뽐뿌

모바일게임 입니다.

모바일 게임 정보를 공유하는 공간입니다. 카카오톡 유령방 초대글은 [유령방/생명방 초대] 게시판을 이용해주세요.
지스타에서 세력전 해보고 왔습니닷 1
분류: 기타게임
이름: 에이텐스

More files(1)...

2018 지스타 넷마블 부스에서 가장 사람이 많은 부스 중 하나인

블레이드앤소울 레볼루션 부스! 

처음에 기다릴때 입장표? 같은걸로 혼천교라 적혀있고 시간이 적힌

표를 받았는데..알고보니 세력전을 참여하는 표더군요 ㅋㅋ

시간이 되서 세력전에 참여해봤는데 ㅋㅋ여기서는 10vs10이나 30vs30으로 진행 됐죠

원래 500vs500까지도 진행 된는 컨텐츠로 정식런칭때는 한 번 500vs500 해보고 싶더군요

흠...사전예약도 바로 해놨는데 빨리 해보고 싶군요 ㅎ

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=kakao_game&no=34687 ]

추천 0

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  익명요구    다른의견