뽐뿌

모바일게임 입니다.

모바일 게임 정보를 공유하는 공간입니다. 카카오톡 유령방 초대글은 [유령방/생명방 초대] 게시판을 이용해주세요.
진서연을 플레이할 수 있다는 게 매력이네요.
분류: 기타게임
이름: 오리는귀여워

원작을 해봤던 입장에서 블소S는 진서연 같은 NPC를 

직접 플레이할 수 있다는 게 매력으로 느껴집니다.

외형만 똑닮은 캐릭터를 플레이하는게 아니라 스토리도 원작 과거로 

블소를 하면서 궁금했던 세계관 또는 과거를 알 수 있지 않을까 싶습니다.

제가 알기로 플레이할 수 있는 캐릭터로는 진서연, 홍석근, 팔부기재 등이 있는 거 같으며

다른 캐릭터들은 서브 캐릭터 형태로 등장하지 않을까 예상하고 있습니다. 

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=kakao_game&no=34683 ]

추천 0

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  익명요구    다른의견