뽐뿌

모바일게임 입니다.

모바일 게임 정보를 공유하는 공간입니다. 카카오톡 유령방 초대글은 [유령방/생명방 초대] 게시판을 이용해주세요.
블소 레볼루션이나 창세기전 이나 드는 느낌이.. 1
분류: 기타게임
이름: 구리마왕

출시하고 다음 업뎃 준비만 하지 

초반 오픈하고 IP 추억 보정하려는 사람은 그냥 무시하는 느낌이군요..

창세기전은 그라테스회전를 무슨 씨알도 안먹히는 비공정 함대전투로 퉁쳐 버렸고..

그러면서 뭐?? 처음 보는 사선 진형으로 아군이 큰 타격을 받고 있다??

블소 레볼루션은 초반이 너무 스킵 되는 느낌이네요...

좀 깨던 퀘가 화중사형은 강화 중.. 강화퀘 이름 참..

속았구나 막내야가 왜 블소 밈이 되었는지 관심 없고 지금 보니 빨리 포화란까지 업뎃할거야 라는 느낌뿐..

스토리 킵하고 빨리 달리는 분들 많은 거 아는데

최소한 구 IP의 경우 유저들 추억보정을 위해 신경을 좀 써줬으면 좋겠다는 생각이 듭니다.

너무 몰입이 안 되는 

이겜이 내가 알던 그겜 맞나? 이 생각 먼저 드니..

가장 중요한 건.. 왜 암살자랑 곤녀역사 없음? 디질래?

본 게시글은 작성자에 의해 2018-12-06 08:24:53에 최종 수정되었습니다. (1회)

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=kakao_game&no=34766 ]

추천 0

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  익명요구    다른의견