뽐뿌

모바일게임 입니다.

모바일 게임 정보를 공유하는 공간입니다. 카카오톡 유령방 초대글은 [유령방/생명방 초대] 게시판을 이용해주세요.
다크에덴M 실유저 다 댔네요 2
분류: 일반
이름:  통흐

bandicam 2018-12-05 11-28-47-785.jpg (164.8 KB)
bandicam 2018-12-04 17-39-21-223.jpg (140.3 KB)

bandicam 2018-12-05 11-28-47-785.jpg

게임 오픈하기 전부터 커뮤니티나 공식 홈페이지에서도 사람들이

기대를 많이 하더니 오픈하자 마자 대기열 1000넘겨버리고

결국 서버 증설해버린 게임인데 저는 조금 늦게 시작 해서 대기열은 못봤지만..

지금 오전이라 서버는 원할이지만 케릭터는 생성제한..

bandicam 2018-12-04 17-39-21-223.jpg

커뮤니티에 인게임 스샷이 많이 올라오더라구요 검색하다 재밌을거 같아서 시작했는데

지금은 여러 사이트 돌아다니면서 공략보고 팁이나 그런걸 찾아보면서 하고 있음

종족 고르는 것부터 해서 스탯관련이랑 팁같은것도 사람 많은 게임이라 글이 엄청

많네요 결국 총슬 했네요 빨리 40찍고 뱀파들 PK하고 다녀야지ㅋㅋ

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=kakao_game&no=34761 ]

추천 0

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기