뽐뿌

모바일게임 입니다.

모바일 게임 정보를 공유하는 공간입니다. 카카오톡 유령방 초대글은 [유령방/생명방 초대] 게시판을 이용해주세요.
무협 스멜 뿜뿜~
분류: 기타게임
이름: 쇽쇽샥

bandicam 2018-12-03 13-54-38-217.jpg (85.2 KB)
bandicam 2018-12-03 13-56-00-757.jpg (135.7 KB)

More files(2)...

bandicam 2018-12-03 13-54-38-217.jpg

할만한 무협게임 찾아보다가 검은강호 시작하게 되었습니다.

렙업도 빠르고 무협 스멜 풀풀 나는 캐릭터 외형과 이펙트 덕분인지

게임 하는 내내 보는맛도 쏠쏠하더군요.

bandicam 2018-12-03 13-56-00-757.jpg

단휘음을 지키는 수호 퀘스트도 진행 하는데 단휘음은 우산을 들고 있는걸 보니

우산을 사용하는 캐릭터 일거라 예상해봅니다ㅋ

검은강호가 다른 게임과 다르게 4가지 무기 검 궁 철권 우산 을 착용하면

해당 무기에 따라 클래스가 바뀌는 시스템이 좀 색다르더군요.

bandicam 2018-12-03 13-58-25-077.jpg

실제로 파티원들과 던전에 들어가 플레이를 하면 다양한 무기를 들고 플레이를 하는 분들이 즐비합니다.

저 빼고 다른분들 전부 40레벨대;;ㅎㄷ 던전 버스 승차감아주 좋았구요~ㅋㅋ

bandicam 2018-12-03 13-58-29-402.jpg

스킬이펙트도 각 무기를 사용하는 클래스마다 현란하고 특징이 돋보입니다.

전 장착무기를 사용하는 철권을 주력으로 키우고 있는데 궁도 상당히 매력적이라 끌리고 있네요;

심심찮게 철권 즐기다가 활 생기면 무기 바꿔 한번 키워볼까 합니다.

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=kakao_game&no=34746 ]

추천 0

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  익명요구    다른의견