뽐뿌

모바일게임 입니다.

모바일 게임 정보를 공유하는 공간입니다. 카카오톡 유령방 초대글은 [유령방/생명방 초대] 게시판을 이용해주세요.
모바일게임사전예약 12월 1주차 목록 & 신작게임 추천 1
분류: 기타게임
이름:  인생은게임이지

라스트 오리진.PNG (1093.1 KB)
라스트 오리진2.PNG (875.9 KB)

More files(4)...

벌써 2018년의 마지막 달이 시작되었습니다. 정말 시간이 빠르게 흘러가는 것 같네요;;

올 한해 목표로 했던일들 모두 이루지 못하셨다면, 끝까지 포기하지 마시고 조금이라도 더 노력을 해보시기 바랍니다.

(저는 60%정도 이룬 것 같네요ㅋㅋ)

오늘도 12월 1주차 사전예약을 진핸중인 게임과 신작게임 소개를 해드리려고 합니다.

모두가 게임에 많은 투자를 하지 않는 그날까지!! 각종 정보 공유 드리겠습니다ㅋㅋ

1. 라스트오리진

라스트 오리진.PNG

먼저 소개를 해드릴 사전예약 게임은 라스트오리진 입니다. 소녀전선을 비롯해 요즘 많은 인기를 끌고 있는 턴제 미소녀 RPG 게임으로, 꽤 나 수위있는 일러스트를 공개해? 많은 분들이 기대를 하고 있는 게임인데요..ㅋㅋ

라스트 오리진2.PNG

평소 미소녀 게임을 좋아하셨던 분들이라면, 미리 사전예약을 해보시기 바랍니다. 명암으로 특정 부위의 표현을 잘했네요ㅋㅋ

▼ 클릭 ▼

[ 라스트오리진 사전예약 바로 가기 ]

2. 블레이드앤소울

사전예약 마지막은 인기 온라인게임을 IP로 하는 블레이드앤소울 입니다. 이제 오픈이 3일 남았네요;; 늦지 않게 미리 준비 해두세요ㅋㅋ

* 신작게임 추천작 다크에덴M

이번주 신작게임 추천작은 다크에덴M 입니다. 120만명 정도가 사전예약을 했던 게임이기 때문에 요즘 접속하면 엄청난 접속 인원을 볼 수 있는 게임입니다. 퀘스트를 통한 성장도 빠르고, 오픈 초반이라 각종 이벤트도 진행중이니 플레이를 해보시기 바랍니다.

블레이드앤소울 레볼루션을 견제하기 위해 프리오픈을 했는지는 확실하지 않지만, 모바일게임순위 5위에 랭크가 되며 성공적인 프리오픈을 보여주고 있네요.

[ 다크에덴 플레이 바로 가기 ]

오늘은 여기서 끝!! 즐겜하시기 바랍니다.

본 게시글은 작성자에 의해 2018-12-06 10:47:05에 최종 수정되었습니다. (4회)

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=kakao_game&no=34745 ]

추천 2

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  익명요구    다른의견