뽐뿌

모바일게임 입니다.

모바일 게임 정보를 공유하는 공간입니다. 카카오톡 유령방 초대글은 [유령방/생명방 초대] 게시판을 이용해주세요.
드림 매지션이 코 앞이거늘....
분류: 기타게임
이름: 수콜

생각보다 제 레벨에 비해 전투력이 낮은 것 같아서 잘만 하고 있던

전직 퀘스트 잠시 스탑하고 다크레전드 전투력 관리하는데 노력 중이에요ㅠ

캐릭터 육성도 그렇고 레벨업도 솔직히 엄청 쉽고 빠른 게임이라ㅋㅋㅋ

생각보다 전투력 올리는 걸 자꾸 미루게 되더라고요... 글서 지금이라도..!

메이지에서 블러디 매지션으로 1차 전직 할 때에도 전투력 때문에 클리어를

못했던 기억이 있어서 이번 2차 전직 드림 매지션은 미리 좀 올려두려고요ㅋㅋ

다행히 다크레전드 전투력 올리는 컨텐츠도 그렇고 보상도 많이 챙겨주고 있어서

따로 과금할 필요 없이 쉽게 올릴 수 있어서 그나마 다행..ㅠㅠㅋㅋㅋ

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=kakao_game&no=34744 ]

추천 0

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  익명요구    다른의견